domingo, 31 de julio de 2011

Lo nuevo de Damm.

La Weiss Damm es un tipo de cerveza en la cual la levadura no se filtra (heffe-weissbier), lo que la confiere una apariencia turbia y de color amarillo pálido. Un aspecto que dio lugar a que fuera bautizada popularmente con el nombre de “Weissbier“, cerveza blanca.

Weiss Damm, la cerveza de trigo de Damm



Además de esta apariencia, la Weiss Damm se caracteriza por tener un intenso cuerpo lleno sabor, con matices afrutados y fondos especiados, con notas a plátano, melocotón maduro y a piel de naranja.
La nueva cerveza Weiss Damm, que estará en el mercado a partir del mes de abril, es una cerveza que invita a disfrutar de sus intensos aromas y a degustarla lentamente para apreciar toda su complejidad.
Nos la presentan en una botella de 33cls, lo que la diferencia del resto de las cervezas de trigo de importación que se venden en España en envases de medio litro, siguiendo los gustos de los consumidores de este tipo de cerveza.

Habrá que probarla a ver que tal, tiene buena pinta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario